LOFTER图书管理员

本体是獾(咦)
一枚图书管理员
欢迎各类原创文入驻图书馆(*´▽`*)

不要得罪图书管理员啊!你们懂的!
——————

尤瓦尔说,人类语言真正最独特的功能,并不在于能够传达关于人或狮子的信息,而是能够传达关于一些根本不存在的事物的信息。

王小波说:我不想变成畜生,很大程度上要靠优美小说保护我的人性,使我在衣食无忧一帆风顾中也有机会心情暗淡,绝望,眼泪汪汪,一想起自己就觉得比别人善良,敏感,多情以及深沉。很多时候,我还以为从小说中能发现人生的真相。

在之前的#脑洞写作大赛#中,虽然只有300字的发挥空间,但本獾看到了非常多令人惊艳、灵气逼人的小故事,这也是产生想要发起这次【LOFETER故事森林】活动的直接原因。

希望大家在重视阅读的同时,也能珍惜自己所拥有的语言的能力,善用文字的力量,一起创作并支持好的原创故事。

这片森林很大,可以包罗各种各样的故事,和各种不同风格的你。



【参与活动】

创作符合活动主题的独立篇故事(非连载),发布至标签#故事森林 即可

 

【活动主题】

第一期——武侠世界,江湖儿女


·文体不限

·无字数限制,但建议在千字以内,尽量精简

·必须是原创,不得抄袭,不得借鉴

·同人衍生请移步二次元、影视、娱乐等领域活动

 

【活动时间】

第一期参与时间:11月15日——11月25日

(之后还会有N期不同主题)

 

【活动奖励】

参与即有机会获得本獾推荐;

每期主题故事结束后选出1-3位创作者,获得LOFTER官方福袋一份;

全期活动活动结束后,所有优秀作者中将选出3-10名,可直接跳过原达人认证中第3条必须有出版物条例,认证为【LOFTER作家】称号。

 

【活动评选】

结合热度,参与量,作品质量人工评判

严禁刷热,一经发现取消上榜及评选资格


最后,感谢LOFTER画师@六隐 授权使用作品用于本次活动视觉设计。

 
 
 


评论(80)
热度(1486)
  1. 共2人收藏了此图片