LOFTER图书管理员

本体是獾(咦)
一枚图书管理员
欢迎各类原创文入驻图书馆(*´▽`*)

不要得罪图书管理员啊!你们懂的!
——————

元气故事大赛投票阶段开始啦!

每个赛道在投票周期内获得LOFTER免费礼物(粮票)最多的5部作品,将和评审团综合推荐的5部作品一起进入到决选阶段!读者们快来支持自己喜欢的作品,送它们进决选吧~

投票周期内,为参赛作品赠送粮票大于10次的读者可获得活动专属头像框,并将从中抽取10人获得价值百元的惊喜礼物奖励一份!

null

还没有报名的创作者在2021年12月30日前仍可以继续报名参赛~

支持力榜单可进入活动H5,下拉到中部查看,具体规则如下:


读者投票

※投票时间:2021年11月9日-2021年12月30日23:59:59

※投票方式:读者可点击进入喜欢的文章,在文章详情页底部,点击【赠礼】,送出粮票。

※投票规则:读者可根据自己意愿投出已获得的粮票,每天可投的粮票数量、作品数量、活动赛道,以及单部作品可投的粮票数量不设限。


粮票统计规则

※仅统计参赛者报名后,参赛作品在投票周期内获得的粮票数量,报名之前或者不在投票周期内获得的粮票不在统计范围内,所以一定要记得报名哦!

※付费礼物如“糖果”、“奶茶”、“蛋糕”等可以正常赠送,但不计入此次票数统计。

※短篇组将统计单篇参赛文章获得的粮票(短篇组参赛作品请勿分章发布),长篇组将统计单部参赛作品所在合集获得的粮票(记得给每部长篇单独建合集!),合集和合集内文章都需要正确添加活动标签和赛道标签,未按规则添加标签的文章(如添加多个赛道标签等)将不会统计在内。

※若参赛者及其参与作品存在违规行为(包括但不限于数据造假/中途更改活动赛道/使用刷号用外挂及辅助软件等),一经发现,LOFTER官方将可能采取包括但不限于取消获奖资格、追回所获奖项奖金、封禁账号等手段予以惩处,请勿恶意破坏活动氛围。

 

免费礼物(粮票)获取规则

在LOFTER站内完成以下任务,可获得相应数量的粮票

※每日送出5个喜欢                 +1

※每日送出3条评论                 +1

※每日登录使用15分钟            +1

※连续7天登录使用15分钟       +5

※连续7天送出5个喜欢             +5

※连续7天送出3条评论             +5

※此外,活动期间已报名用户点击活动页“我要分享”按钮在站外进行分享,支持者可通过专属分享链接获得更多粮票哦~


一个小提醒:本次活动面向原创作品,ACGN、影视、真人明星等衍生作品将不会计入奖项评选范围内。

第二个提醒:还没有报名的创作者在2021年12月30日前仍可以继续报名参赛 !!!


进入#元气故事大赛 标签,可查看全部参赛作品,一起来选出好看的故事吧!


评论(426)
热度(1965)
  1. 共68人收藏了此图片
只展示最近三个月数据